Tú y yo, nadie más..

poema de Hernán!

-Despierto cada mañana ,

Pidiendo el bien de los dos ,

Y me imagino con vos

En una tierra lejana .

-Saltemos por la ventana

A un mundo de Amor y Paz ,

Dejemos lo malo atrás ..

Y al comentario ignoralo ,

Los de afuera son de palo

Dejalos que hablen nomás .

Comentarios & Opiniones

Téura

Si dicen que digan...¿Que saben ellos?

Un saludo.

Critica: