Lunes, día de luna

poema de Miguel

Lunes
día odiado por muchos
por ser el día en que empieza la semana laboral
para mí sería un día diferente
no sabía porqué
sólo sentía que sería diferente
pues en ese día
un cambio de planes se daría
un cambio que tal vez planeaba
pero no esperaba
besar tus pensamientos
y tú mi frente
y ya frente a frente
decidí hacerle frente a la timidez
decidí hacer a un lado la sensatez
pues probar tus labios deseaba
besarte el alma
y cobijarme en tu ser
"tal vez" ahora me toque esperar
que traerá el próximo lunes
pues dicen que el lunes es día lunar
y luna mueve al mar
bello mar
en el qué mi corazón quiere nadar

Comentarios & Opiniones

Hades

Acertado homenaje a la bella ninfa nocturna. Dios los bendiga. Amén y amen.

Critica: