Hermana dolor

poema de Zarigüista

Hermano dolor
Agradecida es tu prescencia callada
Es en el alma un grito a punto de escapar
Es una noche cerrada
Una orden terrible
"Lo que ha pasado ha sido ya"

Hermano dolor
Tienes la mirada de ojos temblorosos
Nublados de tormenta y tempestad
Tienes las manos inquietas
Piernas que se quiebran
Palabras a medio cortar

¡Hermano dolor!
Más deberia ahora
"hermana" llamarte ya
Eres una mujer doblegada
Una mujer aplastada pero erguida ante la realidad

Hermana dolor
Levanto la vista y busco en ti paz
Quisiera escapar
¡Es cruel la pasión que se abraza ante ti!
Te quisiera abrazar
Más si lo hiciera
Temo en mis brazos hacerte morir

Volver a empezar
¡Si tan solo ante mi tuviera tu sonrisa!
No sea que la haya aniquilido para siempre
No sea que te haya ahogado
En un mar de lágrimas

Volver a empezar
Volver ante ti hermana dolor busco en ti la cruz
De mi redentor
Duele tanto mirarte colgada de clavos
Tras tus anteojos
Sufriendo de tanto amor

Hermana dolor
No se si llamarte
No se si cantarte de las estrellas el son
Quisiera arrodillarme y en tus brazos llorar sin temor

Hermana dolor
El es tu amor
Y ellos tu dolor
Mas sonriente debes seguir con fervor
Sin tu sonrisa no hay musa para el pintor

Hermana dolor
De nuevo aqui estoy
Para contigo
Encontrar resurección

Comenta & Vota