COMO PERROS CARROÑEROS
poema de lumicradle
Como perros carroñeros
El corazón que compartimos
Es un virus en el pecho
un pedazo negro comprimido
Lleno de oscuridad, desecho
Veo morder un millón de naciones
En cuero blanco y caliente
Como perros carroñeros
Los ángeles en este desfile
Sin rostros en el combate
El pequeño insecto ahora vuela lejos
Esta enfermedad sucia lucha debajo de su piel
Seré el demonio en cada salmo
La enfermedad, el amor, las garras
La sangre y los clavos oxidados
Vienen ahora
Estos perros carroñeros
Déjeme sentir sus miedos
Déjeme disfrutar sus lagrimas
Lama los segmentos
Como perros carroñeros
----------------------------------
LUMICRADLE
Derechos Reservados
Comentarios & Opiniones
Saludos mi querido lumicradle, hermosa obra. Besos con cariño.
Obra de alto impacto expresivo, con ágil desarrollo, y un significado que debe meditarse seriamente. Saludos y amistad le envío.
Mucho sentimiento y buen ritmo, saludos
Amigos agradezco sus buenos comentarios y su grata visita.
Saludos...