A la Música

poema de Daiangie

Música!
Amada esposa amante
En momentos de grandeza
Apareces rutilante
Con tu sabiduría
Bajo un cuarto menguante
Regalo de los Dioses
Hoy quiero expresarte
Que estas llena de historia
De muchos caminantes
De la alegría y sufrimiento
También de los sueños que anhelaste
Produces magia, en los corazones fulgurantes
Capaz de sacudir la tristeza en un instante
Acompañas las plegarias en la alborada
Arullas un niño para secar sus lágrimas
Das aliento al caído ya sin esperanzas
Y haces vibrar las almas enamoradas.

Comentarios & Opiniones

Joel Fariñez

muy grato tu escrito y muy inspirador, un gusto haberte léido, saludos y bendiciones

Critica: 
Daiangie

Muchísimas gracias amigo bendiciones para ud y feliz navidad

Critica: 
Joel Fariñez

feliz navidad

Critica: