Conquistador de puertos
Aromática isla – julio de calores
Vidas ajenas- palabras medias hechas
Ratos placenteros- escuela de saberes
Filtran dulce- cabelleras de colores
Puerto de perfumes-rumorosos pecados
Niña si-ingenua el alma
Vendes tu cuerpo – ojos entrecerrados.
Tacones raspados-calles crueles
Balones anaranjados-cuerpo ébano
Colosal enamorado-sexo repartes
Lunes a viernes- tu esposa de costado.
Bello gato mulato- de pasos torneados
Costa Caribe extrañas – gentío y los barcos
Musculado ocre y salitre- arduos gimnasios
Lengua nativa – silencio dolido expeles.
Nada nos une-mucho nos retiene.
Misteriosos imanes-decenio de ardores
Cúmulo de negaciones- garíguna melodía
Blanco el rubor – polvo traidor
Barrera sin fin- identidades perdidas.
Tijera en mano – corte telas y antenas
Ojos asombrados-barco a la deriva
Nuevos puertos llegaste- ocios negociaste
Aromática isla- julio de desencantos
Sin misterio, ya solo retienes
una cabellera de colores.
Comentarios & Opiniones
Ariel : Interessant geschreven met expressieve hoge kwaliteit. Met zijn historische perspectief en dramatische sociale zin. Een voorproefje is te lezen. Ik mijn groeten en vriendschap te sturen.
Saludos mi querido Ariel, hermosos versos. Me encantó. Besos.