Pasará

poema de Seudominante

Que pase lo que tenga que pasar, pero... Y si lo que pasó realmente no era lo que debía pasar?. Tal ves lo que debía pasar es que debías esforzarte un poco, para que pasara lo que querías, pero en cambio otra cosa pasó. Pero ya que?, lo que pasó ya pasó, el pasado no se puede cambiar ni se puede pasar por encima, ahora solo hay que tener claro que puedes tener cierto control de lo que pasará. La gente siempre pasa y pasa y tú mirando el piso, abre paso a nuevas experiencias, pues tu vida pasará, y cuando logres abrir los ojos, no sabrás donde pisar, que no te pase.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Como dejar pasar la vida sin ver nada! felicitaciónes! poeta bellas letras! Saludos cordiales y
Y beso.

Critica: 
Aldebarán

Siempre se depende de otros. Por ello lo que pasa. Muy existencialista. Mis felicitaciones. Saludos.

Critica: