Besos venecianos

poema de Merluna

Y Dios,
cada mañana,
me manda señales
de tu amor,
justo cuando,
sobre mí,
se posan los pájaros
más bellos del universo,
Y con su estoico canto,
ellos,
me llevan a tu nivel,
tan elevado para mi ser.
Y, con esa música,
duerme mi corazón,
con dulces nanas,
con besos armoniosos
que me acechan cada día,
venecianos besos,
mi amor.
Y caigo postrada ante ti,
mi amor,
para por fin,
amarte.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Que romántico! Un gusto de poema saludos Merluna!

Critica: 
Dikia

Que besos más ricos .
Un abrazo

Critica: 
nadie

Wow como siempre llena su romanticismo de letras las adorna con sus sentimientos y nos regala estos versos,felicidades

Critica: 
Merluna

Silvia gracias por pasarte. Un abrazo.

Critica: 
Merluna

Romero me alegra que te guste. Gracias y otro beso para ti, jeje.

Critica: 
Merluna

Dikia esos son los buenos los que están ricos. Besitos!

Critica: 
Merluna

Eduardo Barry gracias por pasarte por aquí y gracias por tu comentario que como siempre me anima a escribir más. Un abrazo.

Critica: