¡Contigo!
poema de Téura
Contigo, siempre… contigo,
contigo, sueño despierta,
y cuando duermo…
sueño contigo.
Contigo, me desnudo…
y hago el amor, contigo,
contigo, construyo castillos…
y contigo, los derribo,
contigo, cuento los días…
para vivirlos, contigo.
Y es contigo…
con quien vuelo a la luna
y allí, vivo contigo,
contigo, quiero amanecer…
para anochecer, contigo.
Contigo, derrocho caricias…
caricias, que inventé, contigo,
y si es contigo, quiere perderme…
para perderme, contigo.
Contigo, me volví loca…
y sin cordura, sigo contigo,
por que contigo¡ quiero morir,
y sino es contigo...
la muerte, puede esperar
hasta que me lleve contigo.
¡Contigo, siempre… contigo!.
Téura
Comentarios & Opiniones
Hermosas letras felicitaciónes! Saludos Cordiales y beso.
Hermoso Ocaso! un lindo poema de amor muy dulce, un placer leerlo. Saludos!
Mas que canto es un grito al universo , es un espasmo de amor, como cuando estalla la entrega, es un te amo con otras letras, belleza de poema.
Te felicito, me encantó mucho. Te aplaudo de pie.
Muchas gracias compañeros, encantada de compartir con vosotros parte de mis sentimientos.
Un saludo a todos.
Un poema precioso, que tu pluma dibujo.
besitos dulces
Siby
Gracias Siby por leer mis poemas.
Un saludo.