Verdades incuestionables, superioridades equivocadas.

Pensamiento #1 de unos cuantos…
Sabes ? a veces no entiendo quien tiene la razón y quien no.. La manipulación forma parte de la inseguridad, háblame! pero tu primero, antes que yo, siempre yo voy primero antes que nada… y dime que sientes?… solo digo lo que quisieras escuchar pero lo oyes realmente?.. Efímero fue? Ademanes, movimientos, acciones pensamientos.. si, sí lo sé me merezco alguien que me ame de verdad, tú lo tienes.. que quieres de mi?… carajo! que dilema… no te vayas, no me ignores… aunque a veces no encontremos de que charlar, porque pensamos que ya todo lo sabemos…
Yo, yo creo que poseo demasiada RESILIENCIA hacia ti… no puedo dejar de mirarte ni por un segundo… me cuentas acerca de un tipo que crees que quiere hacerte daño.. un loco que te ama demasiado.. que hiciste tu?…
Mentirte creo que es lo más adorable que he hecho, porque? porque solo así puedes vivir tu vida de la manera que quieras… todo a tu placer, divagas, viajas, hablas, confundes, hieres pero a la misma vez alivias…. observo cada línea, de tu rostro, cada tonto vuelo de tu pelo… trátame como quieras y no precisamente suavemente como aquella canción que tanto te gusta…. Nos conocimos en medio del caos… TU CAOS… TUS PROBLEMAS, toxicidad? no lo creo… tu cosechas lo que siembras, vaya particular y tan usado dicho…que al final no dice ni expresa nada importante…
NEFELIBATA yo… por soñar despierta… ATALAXIA tu por tenerme solo en un olvido..
L-I-M-E-R-E-N-C-I-A: estado mental involuntario propio, de la atracción hacia otra persona. (Lo busque en la RAE) no quiero parecer normal, no lo soy, no entiendas, no lo hagas, duermo soñando; pero eso sí Cállame con un beso… ese beso tan… bueno esto último lo explicaré en otro post.. porque simplemente asi lo quiero…
eres un mundo de liberalidad e intrigantes pensamientos, dulce niña impredecible y tonta… quédate quieta mientras te pienso… vete mientras puedas, corre de la realidad en que vives… escapa de la cárcel del futuro que te espera… ya me voy… me cansé..

Para: (Sonia Semiónovna Marmeládova)
De: Rodión Románovich Raskólnikov…

Las cartas que nunca escribió…

“El sufrimiento y el dolor van necesariamente unidos a un gran corazón y a una elevada inteligencia. Los verdaderos grandes hombres deben de experimentar, a mi entender, una gran tristeza en este mundo”.
CRIMEN Y CASTIGO-FIÓDOR MIJÁILOVICH DOSTOYEVSKI

Comentarios & Opiniones

Falstaff

Es espectacular, todo lo sentí y lo vi desde fuera...
Un abrazo y mis sinceras felicitaciones por tan grande escrito.

Critica: 
nadie

Es tan sofocante su lectura, por lo tan bien desarrollado, que te involucra sin querer y para cuando acuerdas ya te sientes en esa soledad casi rayando en locura, su escrito es magnifico, felicidades Poeta.

Critica: