Ella lo dijo

poema de juan.R

Ella dijo que era mía
y yo le creí
lleno mi corazón de fantasía
y volvieron las ganas de vivir.
Ella dijo que era mía
y yo me pregunté
será cierta está alegría?
o un cumplido sólo fue.
Ella mi amiga del alma
quiso expresar su cariño
diciéndome "tuya soy"
como darle dulce a un niño.
Por un segundo pensé
que era mía de verdad
que la podía traer
aunque muy lejos está.
Y tenerla junto a mi
por ser de mi propiedad
Pero al rato recibí
de ella la aclaración
quiso decir "yo soy tuya,
tu amiga de corazón"
Contesté "tranquila,..ya lo sé
eres mi amiga del alma...
otra cosa no pensé"
Y me quedé imaginando
pues lo dicho dicho está
Ella escribió que era mía
para mí eso es verdad!!
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Dikia

Bonito y muy tierno
Un abrazo

Critica: 
Penelope

Nuestro romanticon de la semana!!! Oleee! Precioso Juanito, muchos besos!

Critica: 
juan.R

Gracias Penny un poco tienes que ver tu con esta idea.Recuerdas.."tu Penny"jaja.bs

Critica: 
Penelope

Anda o sea que te inspire? Jajaja...oleeeee!!!! Otro besote!!!!

Critica: 
Silvia

Hermosas letras! Saludos cordiales felicitaciónes.

Critica: 
nadie

hermoso poema, tan lleno de amor y de sinceridad, felicidades Poeta

Critica: 
Elvi

Bueno Juan pues tus musas estas de fiesta y alvorotadas, genial. Un abrazo querido amigo

Critica: 
Sigdio Dacosta

Oh el Amor, el Amor. como que estabas embelesado mi amigo. Espero que tu amiga sepa lo que tu piensas de ella y lo que quieres de ella. Saludo de amistad.

Critica: 
Aldebarán

Que dulce. Bellas letras. Es precioso. Mis felicitaciones. Saludos

Critica: 
juan.R

Gracias a todos me alegro les haya gustado.Que tengan un feliz finde!!

Critica: 

Comenta & Vota