Al caer

poema de Martín

Al caer..

Desde dentro logro verme como pluma en ese pozo inmenso...
Me veo caer como cae el papel al fuego...
Ruego a mi sombra que se levante y me haga un entierro justo..
Ahora lloran las señoras vestidas de aurora, pájaro oculto...

Me he tragado las espadas que te acosaban...
para sucumbir en tu paraíso...
pensando que Dios así lo quiso...
y contigo me ha de llevar...

Ahora atado me encuentro...
En los cañales del desierto...
que pensando que por muerto...
nada podrá pasar...

En unas horas me veo...
en los brazos de morfeo..
Vestido con tu manto
y bendito sea tu llanto..
que tarde o temprano me habrán de levantar...

Amada de los amados...
fruta de mi hortaliza...
ruego a Dios que de mis cenizas...
esta ave pueda emigrar.

Comentarios & Opiniones

Yan

Saludos mi lindo Martín, preciosa inspiración. Buen talento, buena pluma. Besos con cariño.

Critica: 
Joelfortunato

Buenas letras que bien expresan profundos sentimientos, una peculiar saudade con imágenes fúnebres y en algún aspecto con una esperanza. Buen nivel comunicativo, correlación interestrófica balanceada, composición morfosintáctica acorde al contenido.

Critica: 
Tera Binad

Disfruté de la vista compañero; hasta la próxima :)

Critica: 
Martín

Gracias mis estimados poetas y lectores, es un privilegio contar con sus comentarios ya que me inspiran a remar la pluma de mis dedos, abrazos hasta el infinito y más allá.

Critica: