Nuestros nombres
poema de Pablo
Recórreme
en el silencio de un gemido
y deja tu impronta quemante
en cada beso,
murmulla sobre mi abdomen
tu nombre hecho lengua y labios
y sobre el peñasco de mi hombría
desenvuelve tu talento,
la magia de tus manos, de tu boca y de tu cuerpo;
y deja que recorra extasiado de vos
los cauces que persigo por tu espalda,
las mareas que llevan mi velero hasta tus muslos
y siente cómo la brisa contenida en mi garganta
se hace juego en tu pelvis,
mis manos huracanadas
haciendo tempestad en tus cerros
y cómo todo se humedece
en la tormenta con la que enjuagas
mi bandera izada en lo alto.
Y se rebasará sobre tus llanuras
el elixir represado;
y escucharemos nuestros nombres
entre temblorosos gemidos.
Comentarios & Opiniones
Guauuuu que placer recorre al leerla así que el gozo sea tal como se adivina
Un abraxo
Y seguimos con el ordago de la promesa, fieles al deseo que escuece consumado en el habitat poetico creado para la ocasion...en estas letras cunde una turbulencia custodiada por esas escenas peligrosas....
Woow!precioso!
Dikia: muchas gracias por tu presencia en estas letras. Gracias por tu apreciación.
Penélope: gracias, mil gracias por leerme y por venir a acompañarme. Un abrazo enorme
Silvia, gracias por pasarte por acá! Un abrazo
Hermoso Pablo, que gran poema sensual. Saludos!
muchas gracias Félix, saludos cordiales.
Esa huracanada entrega llena de tanta humedad es digna de estas sus letras Poeta, sublime manera de acotar la lluvia, el agua, la tempestad misma que aumenta hasta un ciclón en el alta mar de la pasión, inspirador poema, felicitaciones.
Muchas gracias Eduardo por su fina atención. Saludos cordiales