Todo va moviéndose alrededor
poema de EFRA
Las hojas del verano desaparecieron por el calor,
las ramas inertes que dibujan una sombra tétrica,
todo va moviéndose alrededor,
métrica y dinámica tan idílica.
Las figuras del pasado no guardan relación,
meliflua forma de pedir perdón,
todo va moviéndose alrededor,
amor, rencor; no hay sabor.
Solo quedan dos cosas por hacer,
anamorfosis o metamorfosis,
todo va moviéndose alrededor.
Comentarios & Opiniones
Exacto: todo exist,e todo está cerca, todo se complementa para hacer de la existencia un abanico de posibilidades de crecimiento y aprendizaje tanto en lo bueno como en lo malo. Un saludo!
Mejor metamorfosis hacia delante
Un abrazo
Preciosas letras!felicitaciónes y beso.
un cambio toral y trasfondo de la renovación en el ser, c/72 dias el cuerpo cambia todas sus células claro no una a una lo hacen en ese tiempo mas no todas ala vez seria genial si cambiaramos nuestra forma de ser cada 72dias aunque no al mismo tiempo
Muchas gracias por sus buenos deseos, abrazos cordiales.
Hola Filomeno, los cambios no siempre son malos. A veces son para mejor. Es verdad que siempre cuestan y dan incluso miedo pero con valentía todo se supera. Un saludo
Buen poema, tiene swing. Se podría musicalizar.
Comenta & Vota