Olivar
poema de Merluna
Parálisis
en mi cuerpo,
entre olivos,
mi mente,
evaporada,
sigue allí contigo,
en el extremo
de aquella mesa,
enorme;
esa mesa
en la que tú
mirabas mis ojos,
fijamente,
para decirme
que tu amor...
se acabó.
Yo perdida,
sin control
de mi dolor;
esta pena ocupa
todo mi ser,
nada siento
en esta selva,
mis carnes,
inmóviles,
yacientes
por tu desamor.
Y, ahora,
prefiero mirar
esos olivos
que me llevan
a otro cielo;
a otro cielo,
abierto sólo para mí
por todos los dioses
y por todas las diosas
olivareras... de mi selva.
Comentarios & Opiniones
Bello escrito me gustó mucho.
Merluna buen escrito nos presentas, puro sentimiento. Bienvenida, saludos.
Muchas gracias por vuestra acogida y me alegra que os guste mi poema. Encantada y un saludo.
Muy bonito versar amiga. Te invito a que me leas y si quieres me comentes. Te estoy siguiendo. Un besote muy fuerte también desde España ALMAR.
Gracias Almar, encantada y un besito.