La promesa.

poema de juan.R

La promesa

No eres tu,soy yo....
Que violando todos los acuerdos
no los respete.
No eres tu,soy yo...
Quien pasó por encima
de tu femineidad.
No eres tu,soy yo...
Que creyéndose muy macho
me reí de tu reacción.
No eres tu,soy yo...
Qué no supe contener mis instintos.
No eres tú mi amor
Soy yo
Y ahora pagaré las consecuencias
con la abtinenecia de tu amor.
Y aunque nunca más me creas..
prometo levantar la tapa del
inodoro cuando haga pipi.
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Silvia

Ajajaj!!! Venía todo serio hasta el final,Juan eres terrible poeta precioso! Felicitaciónes y beso.

Critica: 
juan.R

Prometo de ahora en adelante ser serio en mis poemas.Pero me gusta provocar al menos una sonrrisa

Critica: 
nadie

JA jajjaajja y si porque si no te cuelgan del olmo mas alto de la plaza, felicidades divertido final POeta

Critica: 
Elvi

Ay Juan, ya sabes si prometiste Ufff. A ni me gustas serio, me gustas divertido y haciendo malabares así que no cambies nunca eres genial

Critica: 
Pajarofé

Que bueno eres Juan, te felicito, saludos y estrellas.

Critica: 
juan.R

Querido pájaro siempre me diviertes con tu fino humor.Gracias por pasar

Critica: 
Celeste Alma

Es curioso...hay estigmas que arrastran los hombres y ese es uno de ellos. Extraño como parezca, ni mi padre ni mis cuatro hermanos dejaron nunca la tapa del inodoro levantada! Fernando mi esposo tampoco...es mil veces más ordenado que yo...de hecho

Critica: 
Celeste Alma

Aquí entre nos...a veces no lo soporto por esoooo!
En fin...que siempre habrá la excepción que confirme la regla...
Buen trabajo .
Aprovecho para agradecerle se haya pasado a mi mesa.

Critica: 
Ceuleman Jossimar Villacinda

Excelente escrito poeta, todas mis estrellas para tu obra miles de aplausos éxitos y bendiciones!!!

Critica: 
juan.R

Gracias a todos por pasar

Critica: 
Dikia

El amor siempre mejora y se gana , aunque se pierda
Un abrazo

Critica: 

Comenta & Vota