Reloj

poema de engel

Recuerdos que con el tiempo se van marchitando,
aquella voz cuya tonada causaba alegría se ha silenciado,
que mas que un bello canto de un ave lo ha remplazado
cantando libertad en cada tono del cantar expresado…

Desgarrando con firmeza toda caricia dejada en el cuerpo
arrancando desde la raíz tus besos, tu sentir, tu ser,
el tic-tac siendo el encargado de llevar consigo todo
un gran protagonista de otorgar una alegría y una tristeza.

Comentarios & Opiniones

Silvia

Precioso! Saludos cordiales y beso.

Critica: 
María Cruz Pérez Moreno -acnamalas-

Inmutable el reloj no detiene el paso del tiempo, gran placer la lectura, saludos.

Critica: 
engel

Gracias silvia y maria, saludos.

Critica: