Mirada obscena

poema de juan.R

Tu que lees las miradas
no vayas a leer las mías
porque te sorprendería
por lo muy desubicadas.
Como nadie eschucha nada
ella grita lo que siente
Los deseos más ardientes
dicho en forma chabacana.
Como cuando la pasión
necesita un incentivo
y se dicen al oído
mil agradables chanchadas.
Mi mirada dice cosas
y tu que sabes leer
traducelas con palabras...
que te acaricien la piel.
Es mejor que no me mires
te podrías ofender
El deseo de mis ojos
voy a tratar de esconder
No vaya a ser que en un descuido
mi mirada grite fuerte
Y se entere todo el mundo
cuanto deseo tenerte.
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Penelope

Ai que ver Juan, mirar con mala leche y en realidad querer decir lo mucho que te desean...que paradojico me parece pero en tu caso seguro que tiene que resultar eficiente! Jajaja... me ha gustado! Espero que estes bien! Besos!

Critica: 
Silvia

Woo! Ves! un piropo delicado,dulce,Juan eres lindo! Beso y felicitaciónes.

Critica: 
juan.R

Jenny tu sabes que en el interior de cada hombre habita un macho resabio de su antepasado animal. y cuando una hembra le excita .se la quiere "comer".Y se le nota en los ojos.Ya socializado en vez de".te como toda"
Dice "como me gustas"Bs

Critica: 
Penelope

Ajjahaja, Juanitoooo estas hecho una fieraaaaaa!!! Tranquilo que ya te entendi, solo que me imagine a alguien mirandote con mala leche uando en realidad te desea...agggrrrhhhhh!!!,

Critica: 
juan.R

Penny no me hagas trabajar..!! y no me mires!!
que pájaro se pone celoso!! jaja

Critica: 
Elvi

Querido Juan eres una bomba tienes para todo y para todas jaja me encanta. Besos

Critica: 

Comenta & Vota