Más otoño que nunca

poema de Téura

En éste otoño
que parece más…
otoño que nunca,
y los árboles que dieron
sombra a mis sueños
me han dejado desnuda,
camino por las hojas caídas
de mi triste soledad.

Ya, no escucho a los pajarillos
ellos también, parecen…
enfadados conmigo
y sola, con tu recuerdo
salgo a pasear.

Me detengo…
en cada beso que me diste,
en esas noches
que a escondidas…
me quisiste
cuando Octubre
a Mayo quería imitar.

Hiciste de mi otoño
una primavera,
plantaste margaritas
para que un sí…
siempre me dieran,
y mi corazón
comenzó a florecer.

Pero el invierno…
llegó inevitable,
marchitó tus caricias
y tus manos,
helaron mi sangre
y el amor murió
por no poderse alimentar.

Y , en este otoño
que parece…
más otoño que nunca,
los árboles…
me han dejado desnuda,
cuando Octubre
a Mayo, quiere imitar.

Ocaso

Comentarios & Opiniones

Dikia

Que espléndida metáfora , aplausos
Un abrazo

Critica: 
nadie

Muy cierto hermosa cancion de amor recreando las estaciones como las etapas del amorv ivido feliciades portan bellas letras

Critica: 
Téura

Muchas gracias compañeros de letras un placer compartirlo con vosotros.

Os deseo un feliz fin de semana.

Critica: