Mi androide

poema de jongan

En una ciudadela oxidada de inmensos llantos,
La acariciaba al acecho de unos gatos.
Al sentirla miles de colores veía nacer,
Un éxtasis de relámpagos burbujeantes al atardecer

No sabia de otra androide que supiera darme alegría.
Ojos que me incitaban a la cobardía,
Pues no podía evitar sentirme embelesado
Ante alguien que hiciera sentirme abrazado

Aunque su presencia errática fuera,
Mi sangre, de neón parpadeante era.
Al toparse con sus intrépidos brazos
Esos que la amargura,regalices en pedazos

Una siniestra golondrina desde la penumbra me retenía,
Para que yo no pudiese ver la ironía
De la soledad reflejada en el cristal
De las desilusiones y tal.

No sabia como evadirla,como negarla.
Su hipotónica cintura a ritmo de la
En la eterna ignorancia,absorbido me mantenía
A la espera de encontrar la huida de mi agonía.

Comentarios & Opiniones

Aldebarán

Estructura ingeniosa existencialista. El amor... Paradoja humana. Saludos. Felicitaciones

Critica: 
Black Heart

Que bueno leerte...me gusto mucho tu poema.
Esa sensación de estar tentado por alguien...
Saludos

Critica: 
Biruto

Gustome, felicidades

Critica: 
jongan

Muchas gracias a todos por pasaros,se agradecen vuestros comentarios.

Critica: 

Comenta & Vota