No tardes

poema de juan.R

No tardes

Hace cuanto que no escribes
poeta amiga?
El silencio de tus versos me entristece.
Una hoja de papel no se merece
quedar en blanco mientras haya poesía.
Puedes contar tus penas en un verso.
También tus alegrías infinitas
Poder volcar las cosas que se sienten.
Es la bendición de la poetisa.
No dejes que pase mucho tiempo.
Que no se enfríen las musas que te habitan.
La inspiración está llamando a tu puerta.y afuera está lloviendo....pobrecita!!
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Silvia

Que bonito! Un gusto leerte Juan,beso.

Critica: 
Penelope

Tu como siempre animando al personal! Besotes!

Critica: 
juan.R

No se si fue por mi pero mi amiga escribió un hermoso poema.Y me alegro mucho

Critica: 
Xio

Que belleza lo que has escrito, me ha encantado, un gusto querido Juan, abrazos, lindo dia.

Critica: 

Comenta & Vota