La foto de tu perfil (Humor)

poema de juan.R

No me canso de mirar
la foto de tu perfil
embelezado me tiene
nunca me pasó algo así.
Eres poeta divina
con una musa especial
recorres los sentimientos
con gran sensibilidad.
Eres sincera directa
con talento a flor de piel
siempre dices lo que sientes
si te molesta también.
Pero tu foto me puede
la curiosidad me apura
es tan hermosa la imagen
de tan natural figura.
Yo quiero hoy preguntarte
porque amo lo natural
como se llama esa planta
que al lado tuyo aparece
que no paro de mirar
y que la foto embellece.
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Elvi

Jajaj me encanta, ya me hiciste reír de buena mañana, todas las estrellas del cielo para ti, feliz día amigo tu poesía siempre fluida es bálsamo para los sentidos. Un abrazo Juan

Critica: 
juan.R

Pero que casualidad en tu foto hay una planta!!(cualquier semejanza con la realidad es pura coincidencia)Feliz día .Claro eres más bella que todas las flores.Saludos y buen humor

Critica: 
Penelope

Jahahahaja, no hay dos como tu ! Juanito! Eres un mega crack! Un besote!

Critica: 
Silvia

Ajaaaa! Que loco,ajaaaa!besos

Critica: 
Pilar

Jajaja que bueno ,me encanta leer armonia y poder soreir un abrazo

Critica: 

Comenta & Vota