Yo no existo sin ti

Yo sé y tu sabes, que la vida lo quiso así
Que nada en este mundo te llevará de mí
Yo sé y tu sabes que la distancia no existe
Que todo gran amor
Sólo es muy grande si es cuidado
Por eso, mi amor
No tenga miedo de sufrir
Que todos los caminos me llevan a ti

Así como el océano
Sólo es bello con la luz de la luna
Así como la canción
Sólo tiene sentido si la cantas
Así como una nube
Sólo es bella si llueve
Así como el poeta
Sólo es grande si sufre
Así como vivir
Sin tener amor no es vivir
No hay tú sin mí
Y yo no existo sin ti

Martin Benedetti