PELIGRO
poema de Julieta Iallorenzi
Para todo aquel que ve
Detrás de las máscaras
Mas allá del engaño
Debajo de la superficie
Siempre hay peligro.
JULIETA IALLORENZI
PATENTADO EN SADAIC Y DNDA
DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS
Para todo aquel que ve
Detrás de las máscaras
Mas allá del engaño
Debajo de la superficie
Siempre hay peligro.
JULIETA IALLORENZI
PATENTADO EN SADAIC Y DNDA
DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS
Comentarios & Opiniones
Breve y eficaz. Saludos.
Hermoso escrito poeta todas mis estrellas para tu obra.
Saludable. Abrazo poético y hasta luego.
El peligro es adrenalinico
Saludos !!!!!
Buen poema es muy breve pero interesante, saludos, te invito a seguirme y a comentar mis poesías. Un saludo y un abrazo para vos como dirían ahí en tu país jeje, suerte.