Dia de los abuelos

poema de juan.R

Hoy es el día de los abuelos
aquellos que cuidan nietos
aquellos que en un geriátrico
esperan solos y quietos..
aquellos que los visitan
pocas veces por cariño
cuando algo necesitan
o para tener los niños..
Hay abuelos muy felices
que disfrutan su existencia
que se van de vacaciones
no nesecitan licencia.
Hay abuelos solitarios
que deambulan por las calles
otros esperan enfermos
en sombríos hospitales.
Hoy es el día de todos
aquellos que tienen nietos
también los que no los tienen
son abuelitos por viejos.
Feliz día a todos ellos
que tengan la bendición
de Dios que los cuida siempre
ser abuelo es un honor!!
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Osler Detourniel

Hermoso homenaje a esos maravillosos seres. Saludos cordiales

Critica: 
Mariela Tuccio

El mejor recuerdo de mi niñez, mis abuelos! Los quise con el alma y me dejaron el mejor recuerdo. Hermoso tu poema dedicado a ellos y a los que lo somos! Gracias Juan!

Critica: 
Elvi

Dulce y estupendo homenaje a un ser imprescindible en la vida de un niño, los recuerdos con los abuelos se quedan ahí en ese rinconcito, mi preferido. Un abrazo y feliz día para ti también

Critica: 
Penelope

Muy bonito Juan, los abuelos, los grandes olvidados de la sociedad y los que más humanidad profesan, transmitiendo cari§no y los aprendizajes más útiles de la vida. UN abrazo!

Critica: 
juan.R

Gracias hay muchos abuelos olvidados.Otros usados pero la mayoría queridos y valorados.bs

Critica: 

Comenta & Vota