La importancia de agradecer.

poema de Ludovico

Despierto al lado de ella y pienso... No es una mala vida después de todo. Que no veamos las cosas buenas de la vida es otro tema.
Siento mi mano en su pecho y mi cuerpo junto al suyo aferrandose como quien se aferra a lo que no se quiere dejar escapar. Detengo mi mente por un instante! Aprecio el momento!
Saboreo la felicidad!
Pienso en como llegue hasta ahí! Y todo vuelve a mi ... Pero ya no más como una carga! Ya no más como una pesadilla!
Una ves maldije mi existencia! Y todo se volvió en contra mío...
Hoy agradezco estar Vivo! Agradezco el camino ... por haberme enseñado tantas cosas. Agradezco a todas las personas que alguna vez estuvieron conmigo! Incluso a aquellos que me hicieron mal...
Agradezco a Dios por sobre todas las cosas! Por nunca haberme abandonado.
Agradezco a mi madre y mi abuelo! Que desde arriba me protegen de todos los males.
Agradezco a ella! Por haberme hecho un hombre nuevo! Por haberme enseñado a amar! Por haberme enseñado lo valioso que es poder respirar. Y por lo importante que es a veces poder decir: Gracias... simplemente Gracias.

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS

Saludo nuevo. Lindas letras que brotan desde la fuente de su alma. Una lectura que hace bien. Gracias por compartir.
Que siga su buena inspiración. Hasta nueva publicación.

Critica: 
M.A.

Agradecer es parte de las buenas prácticas de una vida en pro del bien común.

Critica: 
Aldebarán

Es una bonita forma de agradecer al amor. Saludos. Felicitaciones.

Critica: 
Ludovico

Muchas gracias a todos!

Critica: