La cena

poema de juan.R

LA CENA

Con que vara mides la poesia?
Cual es el patrón del sentimiento?
Acaso puedes tu estar dentro mio?
Y sentir las cosas que yo siento?

Una palabra cargada de rocio
Puede ser el mejor de los poemas
Y una lluvia de rimas melodiosas
No llenar el vacio de una pena.

Cuando acaricia mi dolor una palabra
Cuando un verso se acomoda en mis sentidos
Cuando el frio de la noche se covierte
En soleadas palabras dentro mio
Yo puedo decir que llegó el dia
Que ha pasado la oscuridad trapera
Que tengo entre mis manos poesia
Que puede ya el amor servir la cena
J.R

Comentarios & Opiniones

juan.R

Admiro la colaboración de todos mis compañeros que comentan las poesías.
a con respeto y mucha indulgencia .la poesía no se puede juzgar .gusta o no gusta. bs

Critica: 
Silvia

Tu poesìa es tu espíritu,y me encanta! Saludos y beso

Critica: 
Pilar

Totalmente de acuerdo ,la poesía te llega o no te llega ,pero tal vez lo que a uno no le gusta o Otto si ,todo mi respeto para tus poesías ,un abrazo

Critica: 
Elvi

Whooo Juan la segunda estrofa es increíblemente bonita y cierto poesía es lo que te hace sentir y puede ser una palabra, una mirada, incluso una persona. Tienes un fondo maravilloso y lo expresas genial, todas las estrellas para tu sentir

Critica: 

Comenta & Vota