Despertar

poema de juan.R

Y caen las rimas como Brisas
Al comenzar la vida cotidiana
Saboreando el cafe de la mañana
La cómoda rutina me acaricia.

Poco azucar y jugo de naranja
Cuidando la salud por un momento.
Comienza el dia. El entusiasmo avanza
Pero cuesta levantarse del asiento

Espero una sorpresa.de la vida?
O todo será como fue ayer
El destino marcará mi largo dia
Será alegre ,será triste..no lo sé.

Despertar cada mañana sano y salvo
Es el regalo que la noche nos brindó
y el beso mañanero de tus labios
abren las puertas de mi corazón.

Ya se ponen en marcha los motores
La carrera de este dia comenzó
Ensalada de angustias y de amores.
Es la vida señor !Gracias a Dios!!
Juan.R

Comentarios & Opiniones

M.A.

Bonito despertar poético.

Saludos

Critica: 
Elvi

La belleza de lo cotidiano, y la ensalada de angustias y de amores me encantó. Un abrazo Juan, llenito de estrellas

Critica: 
Penelope

La felicidad la encontramos dentro de nosotros mismos, en la seguridad que nos aporta la estabilidad de lo cotidiano. Es una suerte darse cuenta de ello y agradecerlo!

Critica: 
Silvia

Una dulzura en cada región gracias Juan! Beso enorme!

Critica: 

Comenta & Vota