Canto del corazón

poema de Dikia

Cuando la luz brilla en el corazón
Salen fuegos de artificio del interior
Perfumes que embriagan
Haciéndome girar entre las estrellas
Envolviendo mis sentidos
Me encuentro con tu pecho erguido
Piel con piel, petalos pegados
Ya nada tiene forma
Solo el fondo me embriaga
Creando un inmenso jardín
Crisol de colores en armonía
Sin nubes en el horizonte
El mundo parece gritar tu nombre
El amor me envuelve
En el más dulce de los sueños
Gorriones , flautas y zingaras bailan
Música oigo en mis entrañas
Ravel suena por mis venas
Surgiendo de mi la primavera

Comentarios & Opiniones

Silvia

Bello!

Critica: 
Dikia

No escribí el poema ,ahora sí , espero lo disfruten .

Critica: 
Silvia

Me gustó mucho,muy alegre felicitaciones y beso.

Critica: 
Hades

Tono afectivo muy con notas estéticas cual "canto" late al "corazón" de la poetisa.
Muchas gracias al compartir.

Critica: