N2

poema de The crow

Eres todo lo que uno quiere
Tan blanca como la nieve
Ojos cafeces en los que uno se pierde
Curvas que causan fiebre
Conquistarte me conviene
Porque sin ti pierdo mi temple
Y eso en mártir me convierte
Pues al no tenerte; Mi amor latente
Se esfuma como aquella
Gota de agua que uno vierte
En un desierto tan ardiente

Comentarios & Opiniones

Sebas2055

Buenas lineas, su estilo es igual al mio y tal vez algun dia me gustaría hacer una colaboración con usted ja,ja,ja.
Cordiales saludo, buen poema

Critica: 
Silvia

Muy bonito! Saludos cordiales un gusto pasar.

Critica: 

Comenta & Vota