Yo tampoco lo sabía

poema de juan.R

Yo tampoco lo sabía!!

No se dejen engañar
detrás de amables palabras
se agazapa el "chupa cabra"
fingiendo amor y amistad.
Como un gran estafador
va seduciendo a su presa
hasta lograr que ella piense
"que persona inteligente y bella"
Y así rodeado de acólitos
que defienden su guarida
el diablo se vuelve rey
y el rey una gran mentira.
Ya una vez salió a la luz
le vimos la cola al diablo
por un tiempo se escondió
y hoy vuelve a los escenarios.
Con estos versos me gano
el aislamiento seguro
pero digo lo que siento
ya soy un hombre maduro
y si aprendí algo en la vida
fue No esconder la verdad
aunque huyan los amigos
por temor al que diran
No se dejen engañar
por dulces palabrerias
porque atrás está el demonio....
yo tampoco lo sabia!!
Juan.R

Comentarios & Opiniones

juan.R

Este poema va dedicado a una poeta y amiga acosada virtualmente por un personaje nefasto.

Critica: 
Penelope

Me parece muy bien que compartas con nosotros lo que sientes pues este espacio también es para ello, cada cuál es libre de crear y publicar lo que quiera. Un abrazo Juanito! Feliz fin de semana!

Critica: 
Penelope

Ah, y te doy todas las estrellas por dar la cara!

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Saludo estimado. Vale poner un escudo cuando hace falta.
Deseando que siga su buena pluma, hasta nueva entrega.

Critica: 
juan.R

El poeta lleva en el alma un cofre lleno de sentimientos encontrados
la llave es la poesía.Quieres conocer al poeta ?..lee su obra!!.
Seguiremos escribiendo al amor y a los pajaritos..slds.

Critica: 
Pilar

Me parece estupendo que des tu opinión ,tod
o el mundo es libre de expresar lo que siente ,un abrazo amigo

Critica: 

Comenta & Vota