Es algo nuevo lo que siento
Te pienso y lo hago diferente,
Qué bien ! Bajaste de patente,
Para mí ya no eres más una Diosa
Te tornaste una ninfa placerosa,
No te quito la virtud eres linda e sensual ,
Quiero todo contigo desde lo más serio hasta lo más casual,
No sabe cómo quiero devorarte esa boca carnosa,
Sentir y conocer tu modo peligrosa ,
Lo escribo con un poco de alcohol en la sangre,
Siento algo nuevo y de eso tengo hambre ,
Todo este tiempo creí haber vivido ,
Ya me canse! Seré más atrevido ,
Decidí experimentar un labio nuevo !
Ella sería la primera , no quiere ! Entonces al huevo ! ,
Existe otra que realmente me desea ,
Me lanza una mirada profunda y su cabello me menea ,
Ahora los tragos su camino continuaron ,
Pero antes un baldazo de agua fría me tiraron,
Desperté y les agradecí ,
Todo será distinto a partir de aquí ,
Es el poema más atrevido que escribí ,
Pero díganme quien no se sintió así ,
La verdad te hará libre se dice ,
Llego la verdad porque libertad siempre quice ,
Ahora disfrutar este sentimiento nada quieto , Lo alimentaré y le enseñaré el respeto ,
Que sensación eléctrica y eufórica !!
Empieza mi vida hidratándome con bebida alcohólica!!!
Comentarios & Opiniones
Excelentes letras llenas de rimas que embellecen su escrito Saludos.
Es bueno probar sensaciones nuevas, cuidado con el alcohol mi joven poeta, un abrazo Fernanduco, linda noche.
Aldebarán gracias por sus comentarios ...
Si señora Xio , tendré mucho cuidado , no pienso hacerlo parte de mi vida , apenas descubrir cosas nuevas con respeto a mi persona y a los demás ... Gracias por sus palabras ... Igualmente linda noche ...