tu eres como el cielo, y las estrellas

poema de marco :)

se que no ha sido facil
tienes muchas preguntas
te cuestionas a ti misma
sin hallar respuesta alguna

he visto en ti
cosas que en nadie mas he notado
solo con verte sonreir, me has cambiado
solo con verte, me has hecho feliz

el camino ha sido duro
y el tiempo no ha cambiado de sentido
se que cargas con una historia en hombros
pero, eso no te define, ni lo hara

¿puedes prometerme algo?
cuando estes mal, mira el cielo nocturno
con todas lass estrellas, los astros, la luna
e imaginate, que asi de bella eres

no creas que, existe alguien perfecto...
porque con toda tu imperfeccion eres perfecta.
no creas en, lo que la gente dice de ti
porque en ti solo veo estrellas

Comentarios & Opiniones

Loneliness

Que dulce y tierno, pero a la vez una forma muy poetica de dar apoyo emocional, muchas gracias por hacerme sentir alegre y conmovido, saludos cordiales.

Critica: 
Pilar

Muy dulce y mucha posibilidad,jamas escuches lo que la gente opina de ti ,pone ningún ser es perfecto,un abrazo

Critica: 

Comenta & Vota