EL PRONOSTICO DEL AMOR.
El amor es como un pronostico climático
que a veces es muy intenso y abrazador y
tan ardiente como los rayos del sol pero,
en ocasiones tan disperso y frío como la nieve
y hay momentos que se apaga con una leve brisa.
El amor puede llegar como un torrencial aguacero
cual tempestad de relámpagos y fuertes truenos
y en un breve instante espanta la tristeza
de los amargos y crueles recuerdos de un ayer;
que hoy forman parte de un lejano pasado.
El amor a veces varía con frecuencia
su apasionada y excitante intensidad y
cambia su rumbo sin previo aviso dejando
a la deriva los hermosos y delirantes sentimientos.
El amor puede crecer y menguar en segundos,
por eso tiene altos y bajos pero sutilmente
varía de tal manera que aparta las negras sombras
con una inmensa y radiante luz de una nueva ilusión y
a veces carga de esperanzas y bellas ambiciones.
El amor es como el viento cambia de rumbo y
dirección sin que nos demos cuenta,
porque el jamás promete ser permanente
tampoco dice a donde y cuando se va de nuevo
y menos si quiere regresar pronto.
El amor muchas veces es mentiroso y traicionero
lo cierto es que sin un amor no podemos vivir,
porque el es la parte más nutriente
de nuestra mayores necesidades afectivas
nada más emocionante,delirante y alucinante
que vivir eternamente enamorado.
BARQUISIMETO VENEZUELA 30/05/2018.
AUTOR: ADJUNTA OMAR.
RESERVADOS LOS DERECHOS.
p/1108.
Comentarios & Opiniones
Interesante simil del amor con los elementos meterologicos haces en este poema te felisito, un abrazo frraterno amigo
Muy ingenioso y completamente cierto Omar. Saludos amigo
El amor ,es cierto siempre tan variable ,pero quien puede vivir sin amar,un abrazo
Muy cierto Omar, buena comparación nos aportas con esta obra, esa naturaleza cambiante dotada de una meterología previsible en muchos casos, es el porvenir de una relación, a veces intuimos que las cosas no marchan bien y eso nos permite reflexionar
antes de que nos caiga el chaparrón encima. Un abrazo amigo!
Colega Luis Reis gracias por leer mis letras,un gran placer recibir tu nota cordiales saludos y feliz día.
Ciertamente asi es el amor, impredecible, indescriptible e infinitamente necesario, un abrazo Omar, feliz noche
Gracias mi apreciada colega por tu grata visita,un gran placer recibir tu nota saludos y feliz fin de semana.