El silencio del amor

poema de juan.R

Evito mirarte,
pues descubrir puedes...
En un solo instante,
lo que mi corazón siemte.
No quiero que sepas,
prefiero en secreto,
vivir el romance...
pensar en tus besos.
No quiero arriesgarme,
a perder mis sueños,
esos que mis ojos,
gritan en silencio.
Te seguiré Amando,
sin que tu lo sepas
Y no se hasta cuando..
sostendre esta apuesta.!
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Elvi

Muy bello Juan, bonita declaración silenciosa de amor. Un abrazo y feliz tarde, las estrellas son tuyas

Critica: 

Comenta & Vota