10 puntos!!

poema de juan.R

La Fragata fue testigo,
del apasionado encuentro.
De tres parejas que el viento,
amontonó cómo amigos.
Don Iván contó su historia,
Con aciertos y con fallas.
Mientras el bicho comía
Y sacudia las migas
de su "fina chomba a rayas."
Y llegó el pelado mozo,
con la comida en la fuente,
como un rayo de repente.
El bicho se abalanzó.
Pero Juan se adelanto,
con su mano de madera
Le ganó la delantera...
Y el tostado se comió.
Las mujeres divertidas
Con más hambre que en Vietnam
Hablaban y se comían
Tortas,chocolate y flan.
Fue pasando la velada...
Entre risas y recuerdos..
La noche ya se acercaba
Y amenazaba corrernos.
La promesa de otro encuentro,
flotaba en los corazones..
En tu casa o en la mía?
Hacemos pollito al disco ?
O los calzones de Alsira?
Cualquier cosa comeremos
La cuestión es estar juntos,
pues este primer reencuentro.
Para mi... salió 10 puntos!!
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Penelope

Eso mismo Juan, se pasó el tiempo en buena compañía! Un abrazo!

Critica: 
Elvi

Genial tu poema, encontrarse con amigos y disfrutar es lo mejor del mundo, de diez
Besos Juan

Critica: 

Comenta & Vota