Y no es sacrificio.
Hay muchas mujeres bellas
que a diario cruzan mi camino,
mucho más bellas que tú,
más donde encontraría
una mujer como tu?
Hay muchas mujeres jóvenes y hermosas,
mucho más que tu,
mas cual seria como tu?
Unas bellas, hermosas y sensuales;
otras cultas, encumbradas y adineradas;
atraentes, tentadoras, seductoras,
mas no son como tu.
Y si te atisba
el veneno de los celos,
sabe amada mía,
que no hay como tu.
Tu eres mi mujer,
mi amante,
mi confidente,
mi cúmplice;
tú eres madre;
eres tan humana,
tan espiritual,
tan tu misma;
tu eres la reina de nuestro hogar,
tu eres luz!
Tus manos son candor,
tus labios son verdad y pureza,
tu cuerpo tierra blanda y fértil
que hace germinar la semilla;
tu mente preclara,
tus ojos un cielo y un mar
de nubes y luces,
cuando vago perdido
en la claridad de tu iris,
y me encuentro,
y me encuentro en ellos reflejados,
contemplándome a mi mismo.
Por eso digo sinceramente,
y sin lisonjas,
y aquí lo reitero,
que no hay como tu!
(13/04/2018)
(foto: imagen de google imagen, c/ efecto
personalizado)(fondo musical: Elton john,
"Sacrifice" instrumental, flauta dulce)
Comentarios & Opiniones
Muy bonito poema dedicado a tu esposa. La debes de querer mucho y ella a ti. Un besote muy fuerte desde España ALMAR.
Lindo amor. Grata lectura. Saludos Luís.
El amor es maravilloso, la vida a dos lo mejor, os confieso soy un dinosaurio del matrimonio, a lo largo del tiempo multiples contratiempo, mas como el velero en alta mar hay que saber pasar por las tormentas, gracias estimadas poetisas
gracias estimadas poetisas _acnamalas- y almar por sus amables comentarios, un fraterno abrazo.
Guauuuuu amigo Luís, eso sí que es una declaración de amor con todas las de la ley! Nadie supera el listón de tu mujer porque es única e irrepetible, insustituible. Porque el amor de verdad no tiene clones, ni se puede cambiar por otro. Estrellas!!!
Cuanto amor encierran tus letras ,es maravilloso,total gratifacion leer tu poema eso ciertamente es amor de verdad,un abrazo
Que bella declaración de amor incondicional. Me encantó
Gracias Penelope por tus siempre gratos comentarios y es verdad loque dices el amor de verdad no tiene clones, un abrazo estimada poetisa.
Gracias Pilar por tu visita a mis letras y amable comentario, un abrazo.
Gracias amiga Elvi, un abrazo estimada poetisa.
Comenta & Vota