Tu ADN es genial

poema de José Iván

El amor tiene tres dimensiones del espacio tiempo
Las tres dimensiones la forman tu cuerpo
alto, ancho, largo
el tiempo es cada segundo
desde que naciste hasta el día de hoy.

Bendito, sea el ácido desoxirribonúcleico
del que estás compuesta mi amor,
ése único polímero constituido por nucleótidos
que ligaron cada una de tus partes
en uniones de fosfódiester y azúcares
de átomos de carbono, nitrógeno, oxígeno,
fósforo e hidrógeno.

Esta supercompleja molécula
es la encargada de ser lo que eres,
el amor de mi vida
y de todas las características
que te conforman
color de pelo y bellos ojos negros,
piel morena, buena estatura
el cuerpo y el ancho de caderas
que me encanta y apasiona.

Eso amor te hace única
No hay nadie en este mundo
como tú...
fuiste formada bella
tal como a mí me gustas
¡tu ADN amor es genial!

Comentarios & Opiniones

José Iván

Me siento siempre honrado por sus gentiles comentarios y es para mí de gran realización poder encontrar poetas tan ilustres como Ud. que les agrada mi arte. Reciba mi gratitud y amistad.

Critica: 
José Iván

Muchas gracias maestro. Le agradezco sus comentarios y amistad

Critica: