Te quiero…

poema de Maria P Gallo

Te quiero…

Tu eres mi gozo,
tu eres mi aroma,
tus besos el aire
que mi alma retoña.

Tu eres mi canto,
tu eres mi brisa
y el dulce regalo
que me paraliza.

Tu eres el sueño
que vivo soñando
y la melodía
que estoy tarareando.

Te estoy tarareando
mi alma lo admite
y este dulce canto
mi alma repite:
Te quiero.

Comentarios & Opiniones

Felix

Lo es todo esa persona, muy hermoso poema de amor. Todo un placer leerlo. Saludos!

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias Felix, abrazote para ti. Gracias por tu visita.

Critica: