El silencio del amor

poema de juan.R

Quiero escribir un verso que hable de nuestro amor.
Que cuente la historia cierta esa que vivimos los dos.
Amor que nunca sellamos con un beso apasionado, porque siempre lo ocultamos por ser amor pecador.
Nos vimos y descubrimos en un segundo de luz ,que estábamos en esta vida para cargar nuestra cruz.
Tu con familia hecha. Supuestamente feliz, yo casado y la rutina llevo el amor a su fin.
Amigas las dos familias se comenzo a compartir.los sucesos cotidianos y nosotros ,..a fingir.
Nuestras miradas hablaban tenian tanto que decir! Y un saludo inocente con un roce en la mejilla
Se convertia en ardiente beso de maravilla.
Pero la culpa aparece tarde o temprano señor ,porque mentir todo el tiempo tira en contra del amor.
Y decidí yo tratar de acabar la relacion, terminar con algo que, al final nunca empezó.
Cuantos amores se nutren de miradas inocentes. Apasionados momentos que solo estan en la mente.Historias de amor prohibido
Que nunca cuenta la gente..
Sentimientos paralelos que nacieron de repente y de repente se fueron y murieron para siempre.
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Penelope

Qué gran verdad, Juán! Nos enamoramos a veces más con la imaginación que con el corazón, quizás por eso es tan interesante y fascinante ser poeta... jajaja.. Un abrazo y buen finde!

Critica: 
Xio

Me has recordado...un roce apenas, una mirada conspirativa, de manera que nadie sepa que esa es nuestra propia manera..poema de Nicolás Guillén; que verdad tan grande, grandes amores que se quedan ahi; Lastima!! Un abrazo amigo, feliz dia.

Critica: 
Pilar

Me gusto mucho ,ese amor prohibido ,es más cotidiano de lo que uno puede llegar a pensar un abrazo

Critica: 
Pajarofé

Un placer como siempre Juanito, cuidate mucho, saludos.

Critica: 
juan.R

Gracias a todos. Bs

Critica: 
Elvi

Juan, el amor es bello... de cualquier color. Me encantan tus letras siempre, un beso amigo

Critica: 

Comenta & Vota