Amado de los campos

poema de Maria P Gallo

Amado de los campos

A mi hombre,
a mi amado,
a mi jaspe
con colores
esmaltado.

Tú que brillas
en las alturas,
tu que prendas
de hermosura
las figuras.

Tú que pasas
y me dejas flotando
y tus miles de colores
admirando.

Tú que pintas
con tu manto
el terreno
por el que vas pasando.

Y nos dejas
admirando,
la creación
que vas pintando.

Tú pintor de pintores,
escultor de escultores,
a ti sea la gloria
en tus manos, la victoria.

Dulce amado
de los campos,
no te olvides
de que te amo tanto.

Ven y no tardes tanto…

Comentarios & Opiniones

Penelope

Tienes un Don amiga, tus poesías tranquilizan, suavizan, me gustan mucho porque son simples y expresan las ilusiones, esperanzas o ideas sobre el mundo y las personas de una forma noble pero sin ser empalagosa. Un abrazo!

Critica: 
Maria P Gallo

Que linda, gracias Penelope. Me alegras mucho con tus palabras y tu visita. Un fuerte abrazo para ti.

Critica: 
Ceuleman Jossimar Villacinda

Bellos versos, tinta excelente, pluma mágica, siempre brillando con tus obras poeta todas las estrellas para tus letras éxitos y bendiciones!!!

Critica: 
Maria P Gallo

Que dulce Ceuleman, me siento halagada por lo que dices, lo valoro en demasía. Muchas gracias. Bendiciones!!

Critica: