Te extraño

poema de Maria P Gallo

Te extraño.

Te extraño entre sueños
los cielos y rosas
entre estrellas y campos
y nubes preciosas.

Te extraño en la tierra
y te extraño en el campo
y a veces me abruma el quererte tanto.

Te extraño en la calle
te extraño en mi mente
de ti yo me embriago
y te tengo presente.

Me embriago de tu alma
y tu cara hermosa,
tus ojos de esferas,
pestañas preciosas.

Me embriago de sueños
futuro y presente
y mi alma me exige
que no estés ausente.

Me embriago de sueños,
me embriago de cantos
y mi alma me llama
a quererte tanto.

A quererte tanto
mi alma me exige.

Comentarios & Opiniones

Mario Red

Bonito

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias Mario, saludos :)

Critica: 
Felix

Lindo poema Maria! se nota ese gran amor a esa persona. Me gusto leerlo. Saludos!

Critica: 
Maria P Gallo

Muchas gracias amigo Felix, contenta con tu visita.Un abrazo.

Critica: