Es cierto

poema de Pablo

Es cierto,
yo no esperaba tu palabra
pero que árido resultó tanto silencio,
qué desértico ese hacerte muda,
ese callar sin silbo,
sin queja, sin remordimiento.

Es cierto
que quizá en el fondo
existía un anhelo,
un susurro siquiera,
una brisa de tu aliento
sosteniendo un monosílabo
o clavándolo en mi pecho.

Pero este callar,
¿este callar es cierto?

Comentarios & Opiniones

A. Moisés Durán

Genial, precioso.¡Chapeau!. Y Todas las estrellas.

Critica: 
Penelope

Precioso Pablo, como todas tus creaciones! Saludos!

Critica: 
Xio

Duele el silencio en el alma del poeta, que bella obra Pablo, siempre un placer visitarte, abrazos, feliz dia.

Critica: 
Pablo

Gracias por la cordialidad de sus visitas y la lectura. Saludos fraternales.

Critica: