Volver a comenzar

poema de AF

Cada segundo, una agonía,
Cada minuto es más desastroso,
No hay cura para esta enfermedad,
El paso de tiempo ya no va a sanar.

Mi existencia la consume el pasado,
No lo puedo superar,
Las cosas buenas ya se fueron,
Tal vez no volverán.

Mi vida pasa ante mis ojos,
Descubro lo poco que he hecho,
Todos los planes frustrados,
La melancolía vuelve a llegar.

Mis días son un abismo,
No puedo seguir avanzando,
Mi alrededor sigue nublado,
Qué difícil es volver a caminar.

No entiendo como todo esto pasó,
Cada madrugada pasa lo mismo,
Solo deseo que esta vez sí será,
En que finalmente todo se resolverá.

Me rehúso a seguirlo ignorando,
Aunque el universo me traicione,
Sé que lo más duro se acerca,
¡Algún día tendría que pasar!

Quizás no tenga sentido,
A la tierra prometida navegare solo,
Está muy lejos,
Pero ahí habrá un mejor lugar.

Aunque me duela es lo mejor,
No puedo seguir esperando la caída,
Necesito ir a volar,
Para volver a comenzar.

Ya me voy aunque no quiero,
Y que pasa lo que tenga que pasar,
Que el mañana cicatrice las heridas,
Y tener otra vez mi libertad.

Comentarios & Opiniones

Mauricio Andrés

Excelente, me encantó!
un abrazo, saludos!

Critica: 
Pilar

Muy profundo,a veces el pasado nos parece mejor ,el presente se nos llena de frustaciones pero hay que seguir adelante y como bien dices ,que pase lo que tenga que pasar y volve a comenzar con ilusión ,me gustó mucho un abrazo

Critica: