Solo tu!!

poema de juan.R

Solo tu puedes hacerlo.
Porque solo tu,
posees esa habilidad que me enorgullece, que me llena el alma!
Desde la primera vez que te vi,
sabía que tenías guardado
un talento.
Y a travez del tiempo se confirmo
mi sospecha.
Virtud que admiran mis amigos.
Tu lo niegas, pero fue determinante en nuestra relación
Sólo tu.
Con toda humildad me pones en primer lugar.
Tu administras la temperatura
que pone un broche de oro
a tu obra
Eres única, tu arte supera incluso
a tus sentimientos,
pues me regalas tu habilidad,
para enamorarme más.
Aquí tienes !! Mi mejor camisa!
Nadie la Plancha como tu!!
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Xio

jajajaa...eres increíble, que sería de esta página sin ti y sin Pajarofe, donde el sentido del humor llena los espacios vacíos del alma, gracias querido Juan, que ocurrente, me has regalado sonrisas mañaneras, un abrazo amigo.

Critica: 
JOKER

Jajaja,bueno, pero ya te acusará alguien de machismo y violencia de género.

Critica: 
Elvi

Jajaja que bueno Juan, tanto agasajo para que te planchen una camisa cuando te ponen la comida le harás la ola no jajaj, en fin así quien se niega. Las estrellas todas tuyas amigo te las mereces

Critica: 
Penelope

jajajajjajaj......ala, a planchar y todos esos talentos tan geniales que tienes, me los ense@nas luego! jajajja

Critica: 

Comenta & Vota