Entre el cielo y el infierno

poema de juan.R

Hola conciencia!
Acá estamos, solos tu y yo!
al final del camino..
Como dos viejos amigos
Para decirnos adiós
La última conversación
La sincera,la que vale
Las cartas sobre la mesa
Y veremos lo que sale.

Las miserias más profundas
Que anidan en mi interior
Se juntaran con las obras
Que realicé con amor
Todo entrará en la balanza
Mis aciertos,mis errores
mis miedos,mis desiciones
Todo el daño que cause
Sin importarme quien llore.

Enfrentados cara a cara,
para un balance final
Ya no puedo arrepentirme,
pues lo hecho ,hecho está.
Conciencia tienes las llaves
De la puerta de lo eterno,
Yo creo que tu decides
Entre el cielo y el infierno!!
Juan..R

Comentarios & Opiniones

Elvi

No se Juan, no creo yo mucho en cielos e infiernos, pero tu seguro que mereces el cielo, yo te doy las estrellas. Besos

Critica: 
JOKER

Buen poema sobre el peso de la conciencia y la libertad humana de decidir.

Critica: 
Penelope

Yo tampoco creo en esas cosas, pero la conciencia nos sirve para tomar decisiones pensando en sus consecuencias. Un abrazo Juanito!

Critica: 
juan.R

La vida no es gratis,nuestros actos tienen consecuencias en este mundo o en algún lugar del universo.Llámese como se llame.eso creo
Bueno será tema de un poema seguro bs

Critica: 
Penelope

Si, de eso estoy segura Juan. A eso me refiero, pero más orientado al aquí y ahora, la conciencia sirve para que tengamos en cuenta a las otras personas y no les hagamos daño. En otras muchas cosas. Muy buen tema. Besos.

Critica: 

Comenta & Vota