Poetizando

poema de Pablo

(21 de marzo: Día Mundial de la Poesía)

Llenemos el espacio de poesía,
aquí donde yace un silencio
que aguarda una rima.
Llenemos el espacio con metáforas
igual de crudas que la vida;
pongamos versos en los labios
y símiles alrededor de las retinas.
Que se declame en cuartetos
la denuncia ardua y ríspida,
con sinalefas o sin ellas
canten palabras bravías.

Llenemos el espacio de poesía,
con o sin métricas
roturándonos la herida,
y que surja una lágrima,
un gemido o una risa.
Que nos desnude (como siempre hace)
dejando a la intemperie nuestra vida.

Comentarios & Opiniones

La Dama Azul

Mi reconocimiento a vuestra mensaje y felicitaciones a todos los poetas reales... vos entre ellos.

Reciba mis cordiales saludos.

Critica: 
María del Rocío

Mi abrazo aun un día tarde es igualmente sincero. Mi admiración a tu arte y persona Pablo. Saludos y feliz día poeta.

Critica: 
Pablo

Muchas gracias por su lectura y comentario. A todos un saludo cordial.

Critica: