Me duplicaron el sueldo!!

poema de juan.R

Cena aniversario
De la empresa CANELUT
Justo me toca la mesa
Que también estabas tu
Entre otras autoridades
Se encontraba mi patrón
Hombre rudo si los hay
Siempre serio anda el señor!
En el asiento de al lado.
Estabas tú,yo, feliz y enamorado
Amor nunca confesado!!

Se cortó la luz
Y en la oscura confucion ...
Acarice tu rodilla sobre tu pantalón....
Latidos acelerados de mi pobre corazón....pero..a los pocos minutos....
La llama de una vela Canceló la diversión
Retire mi mano,raudamente
que papelón!!
Te habías cambiado de silla
me equivoqué de rodilla...
Toqué la de mi patrón!!
Nuestras miradas se cruzaron
Y ya pensé lo peor..
Ahora me manda al carajo
Una patada en el traste
Y a buscar otro trabajo!!
Pero grande fue mi sorpresa
Al sentir bajo la mesa
Las manos del buen señor.!!
Sigo teniendo trabajo..
No me mandó al carajo
Y el sueldo me duplicó..
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Silvia

Juan ajaaaa eres muy gracioso!AjaaaAA beso.feliz finde!

Critica: 
Elvi

Ajajaj Juan que bueno, lo mejor la subida de sueldo algo salió de la cena noo ahhh muy bueno

Critica: 
Xio

jajajaja...le gusto al tipo el masaje de la rodilla y tu????? buenos, por algo te subieron el sueldo jajajaja, si que eres ocurrente, un abrazo amigo, feliz noche.

Critica: 
juan.R

No entiendo a las poetas.escribo un poema serio y se rien !!igual las quiero!! Bs

Critica: 
juan.R

No entiendo a las poetas.escribo un poema serio y se rien !!igual las quiero!! Bs

Critica: 
Pilar

Que bueno ,a la poesía también es para alegrar un saludo

Critica: 
Pilar

Que bueno ,a la poesía también es para alegrar un saludo

Critica: 
Penelope

No sabíamos esos gustos Juan, te lo tenías muy callado!!! Pero bueno que no pasa nada, te queremos igual tranquilo y encima tienes dinero, qué más quieres?

Critica: 

Comenta & Vota