Sueño pasajero

poema de juan.R

Te vi y en un segundo..
Mis sueños empezaron a volar
Te conquistaba,me casaba,
muchos hijos y un hogar
Vacaciones,playa y mar!
De pronto el tren paró!
te perdiste entre la gente
Toda mi vida soñada!!
se deshizo de repente!
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Artífice de Sueños MARS rh

Saludo. Tremenda obra en pocas palabras. Buena pluma que motiva. Gracias por compartir.
Que siga su linda inspiración. Hasta nuevo poema.

Critica: 
Penelope

Me cachis... no todo puede ser, eh? Besitos!!!

Critica: 
Silvia

Nostálgico Juan,me gustó mucho.saludos.

Critica: 
Xio

Porque sin lugar a dudas los sueños; sueños son...un abrazo amigo, linda noche.

Critica: 
juan.R

Me casé mil veces en el tren...bs

Critica: 

Comenta & Vota