Penny cumple....años

poema de juan.R

Hoy cumpleaños Penélope
Y como es difícil las rima
A esta gallega divina
Le regalaré un antilope
Como te quiere la gente
En especial los poetas
Ellos admiran tus t....ecnicas
Simpáticas y ocurrentes
Un poco tarde el saludo
Pero no podía faltar
Al festejo popular
Este argentino bóludo.
Tus cualidades son muchas
Ya otros las han contado
Pero yo estoy asombrado
Y pocas. Cosas me asombran
Que sos campeona mundial
De las mujeres cachondas
Y ya me voy despidiendo
Fue sencillo e inevitable
Y ya sabes sos" insoportable"
Pero
te sigo queriendo bs
Juan.R

Comentarios & Opiniones

Silvia

Muy lindo Juan!!! Besos.

Critica: 
Xio

jajaja... ella se merece esta felicitación, es la amiga de todos, un placer querido amigo, buenas noches Juan.

Critica: 
juan.R

Hasta mañana!#!

Critica: 
Artífice de Sueños MARS rh

Saludo. Vale por el poema y aviso. Soy tan distraído y recién me informo del cumple. Gracias por sus palabras para nuestra amiga y abrazos a ella por intermedio del poema.
Felicidad por su cumpleaños a Penélope y a usted por sus palabras del caso.

Critica: 
Penelope

Juanito, jajajjaja me gusta todo menos una cosa : NO SOI GALLEGA!!! jajaja soy catalana, con raíces andaluzas ( de ahí lo de gitana)! No pasa nada, me has caracterizado tal y como soy, dueña del humor y la jeta! Gracias por todo, me lo escribo en el

Critica: 
Penelope

alma para siempre! Detalles así te rejuvenecen y te muestran lo más importante y universal del mundo: el amor. Un abrazo amigo!

Critica: 
juan.R

Perdón por el error, pero los argentinos
Generalizamos todo a los españoles...gallegos
A los italianos.....tanos
y a las catalanas...guapas!!! Así somos.

Critica: 
Penelope

Jajajajaja...que no pasa nada, no tengo nada en contra de los gallegos, me caen bien! Gracias por el piropo:fit fiuuuuui!!!!

Critica: 

Comenta & Vota